4 comentários em “Pizza Caseira

  1. Eu sou um cozinheiro profissional e já tentei fazer essa pizza milhões de vezes e nenhuma das vezes saio bem… Portanto essa receita encontra-se mal… mas esta é muito melhor:
    Massa
    1. Liga o forno a 200ºC.
    2. Deita a farinha e o sal numa taça e mexe muito bem.
    3. Dentro de outra taça dissolver o fermento com a água. Adiciona o fermento dissolvido com a farinha e o sal. Agora adiciona a restante água.
    4. Amassa a massa e deixa descansar, por cima de uma mesa polvilhada de farinha e tapada com um pano, durante meia hora.
    5. Amassa novamente.
    6. Polvilhar uma base, de ir ao forno, com farinha. Coloca a massa por cima da base.
    7. E vai ao Forno a 200ºC

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s