2 comentários em “Vinho na Temperatura Certa – Vinho Quente

  1. Particularmente não gosto de vinho quente, mais não concordo com a escolha de qualquer vinho. Por exemplo, na cozinha costumo usar o mesmo vinho que bebo. Acho que um vinho quente feito com vinho de garrafão, vai continuar pior do que um feito com outro vinho “(tomável”).

  2. A receita é muito boa mas eu prefiro o vinho quente só com maçãs. Não me agrada a idéa de comer abacaxis cozidos. E o gengibre fica bem gostoso também em rodelas finas, além de ser mais fácil para comer.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s